Страницы

вторник, 7 января 2014 г.

история на елке

Здравствуйте, мои дорогие ПеЧеньки и гости!
У нас в блоге "Счастливый мир детства" вышла необычная статья. Юлия рассказала о своих старых новогодних игрушках, мои игрушки такие приятные и со вкусом Нового года у родителей, пока Тимка еще маленький!
Обязательно загляните, может быть и Вы захотите поделиться своими воспоминаниями:)
Приятного вечера! Спасибо, что заглянули!

6 комментариев:

  1. Классные.. я только недавно начала понимать ценность старых новогодних игрушек, а свои раритеты продала, когда уезжала сюда жить, тогда не жалела нисколько. :( Но я помню их запах.. когда достаёшь с антресолей, вместе с ёлкой, запах такой особенный, новогодний, сразу начинает ощущаться дух праздника!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правда жалко! Родители хоть новые и покупают, но старые берегут! У нас даже Дед Мороз остался и Снегурка, правда уже без подарков и носы обкусаны:-)

      Удалить
    2. Хорошо, что берегут! Новые, может, делают иногда красивее, но старые - душевнее, и они уже с историей, с вложенной каждым членом семьи частичкой тепла.. И Дед Мороз и Снегурка с обкусанными носами - по-моему, намного милее, чем если бы стояли новые идеальные ;)

      Удалить
    3. и не говори, это все таки ностальжи:)

      Удалить
  2. О, Катюш, это моя тема! )) Как раз сейчас буду писать пост про свои игрушки)) Я как Плюшкин храню старые игрушки и скупаю их на блошином рынке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ты, Вика, молодец! А у нас похоже прикрыли блошинку(((

      Удалить