Страницы

понедельник, 22 декабря 2014 г.

"Варежки на резинках" 3 этап

Доброй ночи!
Решила наконец-то опубликовать этот пост, давно уже в черновиках висит:) Итак, следующие задания от Маруси.

В начале в свою защиту хочу сказать, стараюсь регулярно для себя что-то делать, особенно теперь, после появления дочки:) А ещё муж обещал обновки к весне, если успею в форму прийти (или если кризис не разразится!). Поэтому я начала активные действия, заявленные в первой части Марусинового марлезонского балета проекта! Это очень радует:)


1. Постарайтсеь вспомнить все, что случилось хорошего за этот год.
Почему-то сразу хочется сказать о том, что не успелось - это, наверное, как-то можно объяснить с точки зрения психологии!? Но зачем о грустном? У меня родилась Настя. Всю беременность очень переживала, от врачей отбивалась, но все прошло хорошо! Это, конечно, главное достижение!
Ещё в этом я принимала участие в ярмарках hand-made, познакомилась к милыми и интересными людьми! Получила хороший опыт, сделала определённые выводы - поняла, что скрап все равно не брошу! Несмотря ни на что!

2. Тем временем начинаем с Тимкой делать подарки и украшали! Елочку я уже показывала, теперь пробуем снежинки! 

3. Очищаем дом от хлама и старых вещей - это просто обязательно! Ведь не только весной хочется обновления, перед НГ тоже хочется свежести и ярких ощущений! В доказательство покажу новые кружки, у мужа выпросила. Маленькая мечта осуществилась:)

А еще так получилось, что сегодня я получила подарок от Маруси:) Потому пишу в одном посте:) Открытка в стиле-эко.
и подарок для Тимоши - игрушка и конфетки (сладости были съедены, а игрушка хорошо запрятана!)
Маша, спасибо большое! Было очень приятно получить теплые слова и подарки:)
P.S. тебе тоже отправила, но до почты добралась только сегодня, надеюсь к НГ доедет:)



6 комментариев:

  1. Катя, молодец!
    Кружки очень симпатичные!
    PS: колыбелька такая милая у вас))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! А такую кроватку пришлось купить из-за нехватки места. Хотя я заметила еще один ее плюс, наклоняться не надо - спина не напрягается:)

      Удалить
    2. Да. Но есть и минус - детка из неё довольно быстро вырастет)) У нас просто тоже типа такой колыбельки, и мы уже ищем кроватку побольше.. Даже не столько из-за роста, сколько из-за Марьиной активности - и вверх ползёт, утыкаясь головкой в бортик, и стала теперь иногда переворачиваться, чтобы спать на животе, а в кроватке, видимо, не получается, начинает плакать и просыпается.

      Удалить
    3. Ну нас сразу предупредили, что только месяцев до 6! Надеюсь, до этого возраста мы переедем! А там в отдельной комнате Тимка, а Настя с нами! У нас ведь Тимохина кроватка осталась, побольше!

      Удалить
  2. Катенька, тебе спасибо, милая!

    ОтветитьУдалить