Страницы

понедельник, 10 февраля 2014 г.

ликвидация недоделок?!

Доброй ночи, девочки!
Как прошел ваш понедельник? Я, после выходных с Тимом, выдохнула и решила втягиваться в трудобудни...вроде как и скрапом заняться можно:)
Но пока я решила ликвидировать свои недоделки (в моем случае это слово точнее, чем долгострои). Дело в том, что у меня много вещей, которые надо просто доделать/переделать/дошить/довязать и т.д. целый чюмодан!
Я решила начать с вязания:) Правда, потихоньку я продвигаюсь... Этому проекту уже год! А скоро весна, значит можно будет и поносить!
Буквально на днях я закончила переднюю полочку
и спинка
Как вы заметили - мой любимый цвет:)
Остались рукава и сборка!

И хочется еще переделать такой вот плащ, опять же к весне:)
Мама купила как-то на распродаже себе, но носить не стала, а выкинуть жалко, вообщем он переехал жить ко мне! А длина не моя, рукава короткие и больше напоминает больничный халат:-) Есть одна задумка, надеюсь, все получится!
Начну с этого, мАлого, надеюсь, что такой СП поможет все доделать!
Спасибо Светлане, которая предлагает закончить ЛЮБЫЕ долгострои!




5 комментариев:

  1. Катя, лихо ты взялась за долгострои! Я тоже всё думаю над этим проектом, но сначала решила сама доделать самое такое, что и показывать в долгостроях стыдно - типа основу пришить к готовой броши и тп)) Тем более, что там у всех или вышивка или вязание какое-нибудь - реально долгие проекты. А то у меня такие, что работы на полчаса, а лежать могут по полгода в такой стадии.. ох(

    PS: у вас дома есть спортивный комплекс, так здорово!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, тем более надо доделывать, такие мелочи еще больше раздражают! И да, комплекс есть, только больше для папы:)

      Удалить
  2. Катерина, добро пожаловать в проект! На переделки смотреть всегда интересно)) Желаю удачи и вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить