Страницы

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

вязаный долгострой

Добрый день, девочки!
Я уже успела поздравить своих мальчиков с праздником, а вы? 
Муж был рад, т.к. он военный, а Тимка просто порадовался игрушкам! Он в садике для папы сделал открытку (!), но все равно сказал, что для мамы подарок:)
А я хочу отчитаться по долгостроям!
У кофточки я почти закончила рукова! Почему почти? Потому что я не могу сама закрыть петли(((( Нитка тонкая, я ее всегда перетягиваю....буду ждать Аллу на помощь... На следующей недельке постараюсь ее собрать:)

Правда теперь другая загвоздка: у меня осталось 3 мотка пряжи (!), видимо потому что я хотела рукава вязать длинными, а потом передумала:) Теперь придется шарф или шаль вязать!
Вот такая ниточка. Кстати, мой любимый цвет!
А теперь примусь с усердием (надеюсь) за шитье. Уже месяц у меня лежит раскроенное платье (на страшный линолеум не обращаем внимание, другого места для фотосета не было)
Сначала я искала нитки подходящего цвета, потом молнию.... Теперь все собралось, надеюсь, и звезды совпадут так, что я его сошью:)
Светлане спасибо за еженедельный отчет по СП "Ликвидируем долгострои"!




6 комментариев:

  1. молодец, что так усердно ликвидируешь долгострои, мне бы твое усердие:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если бы я работал, я бы тоже забила:) пасибки, дорогая!

      Удалить
  2. Будем ждать фотосессию в новом платье! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Ура-ура! Скоро увидим кофточку!)) А оставшиеся ниточки не пропадут, придет время и пустишь в дело)) Какая интересная выкройка у платья! Я с этим делом почти не знакома, так что с интересом буду ждать результат))

    ОтветитьУдалить